Conhecendo o CMS

Ao entrar no CMS, você vai visualizar a página com resumo das informações dos últimos 30 dias da sua rede de recarga. Assim, você tem uma visão geral da evolução do seu negócio.

Seus locais

Com o CMS, você pode visualizar facilmente todos os seus locais de recarga.
A lista vai aparecer no menu esquerdo, em Localizações.

Carregadores

Nessa área, você vai adicionar e gerenciar os carregadores da localidade.
Para adicionar, preencha o campo com o ID do carregador e clique no botão Adicionar. (Se não tiver o ID, clique em Gerar.)

Os carregadores cadastrados aparecerão listados na página. Clique em um carregador para ver mais detalhes sobre ele.

Monitoramento

Na opção de Monitoramento você vai visualizar, em tempo real, o status de cada carregador da localidade.

Transações

A opção Transações exibe o histórico de

operações realizadas nos últimos 30 dias ou por período selecionado, com as informações de data, horário, ID do carregador, nome do cliente, kWh consumido, tempo de duração da recarga e valor pago.

Usuários

Em Usuários, você pode consultar o histórico de

utilização por usuário nos últimos 30 dias ou por período selecionado. Você vai visualizar nome do cliente, e- mail cadastrado, quantidade de carregadores que ele utilizou, tempo total das recargas, número de transações realizadas, total transacionado e o valor total da receita gerada por cada um.

Performance

Nessa opção, você terá as informações de performance dos carregadores da localidade nos últimos 30 dias ou por período selecionado. Na parte superior, aparece a lista de carregadores e todas as informações referentes a cada um deles

Abaixo da lista, você confere as informações sobre a receita gerada e consumo por período, tanto em relação à faixa de horário (madrugada, manhã, tarde e noite) quanto em relação aos dias da semana.

Essa é mais uma funcionalidade muito importante pra que você avalie sua estratégia de negócio e possa saber, de maneira rápida e simples, qual dia e horário de maior procura do seu ponto de recarga.

Precificação

O CMS permite que você defina os preços de recarga de suas localidades com bastante flexibilidade. É possível tanto definir um perfil padrão, com uma tarifa fixa em todos os dias da semana, quanto customizar o valor em qualquer hora ou dia. Dessa forma, você pode montar uma tabela de preços de acordo com o que for mais vantajoso e rentável para cada localidade.